sábado, 31 de agosto de 2013

41 Dias de Dieta

Bom Dia!!!!Meninas lindas e light.Como vocês estão hoje?
    Espero que todas estejam bem,pois eu depois do blog já conseguir perder 6 kilos graças a Deus.Parabéns para mim vocês não acham?Pra mim é uma vitória,pois há bastante tempo não conseguia levar em frente nem uma dieta e principalmente não perdia peso nenhum,tenho fé em Deus que dessa vez vou alcançar meu objetivo.
      Vocês querem  um alimento com poucas calorias, que sacia a fome e ainda combate a celulite? Inclua a berinjela na sua dieta.Beijinhos para todas!!!!
     Foto: Quer um alimento com poucas calorias, que sacia a fome e ainda combate a celulite? Inclua a berinjela na sua dieta: http://bit.ly/14dWnGy

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 4 cebolas médias
  • 1 maço de manjericão
  • Azeitonas verdes fatiadas (usei 100g)
  • Passas sem sementes, pretas ou brancas (usei 50 g)
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Orégano e sal
      Como fazer
Depois de bem higienizadas corte as berinjelas em quatro pedaços pelo sentido do comprimento e torne a cortar cada pedaço em quatro ou cinco. Deixe-os numa mistura de água com um pouco de sal (1 colher de sopa) e um pouquinho de vinagre enquanto corta os demais legumes.
Corte também os pimentões em pedaços grandes, do tamanho das berinjelas. Descasque as cebolas e corte-as em quatro partes.
Escorra bem as berinjelas e coloque-as numa assadeira (ou um refratário) juntamente com os demais legumes que foram cortados.
Junte metade do maço de manjericão (só as folhinhas), tempere com sal (use pouco) junte todo o vinagre e apenas 1/4 de xícara do azeite de oliva.
Leve ao forno pré-aquecido e após uns 10 ou 15 minutos retire e misture bem com uma colher. Volte a assadeira ao forno e deixe mais 15 minutos (a minha levou mais 20).
Se tiver duvidas sobre o tempo, teste furando a berinjela com a ponta de um grafo, elas devem estar macias e no fundo da assadeira ainda haverá um pouco de vinagre.
Retire do forno e passe para um recipiente com tampa (de preferência de vidro) junte as passas, as azeitonas, orégano a gosto e o restante do azeite, misture e corrija o sal se necessário.
O restante das folhinhas de manjericão pode ser acrescentado agora ou somente no momento de servir.
Deixe descansar pelo menos uma noite (ou um dia) na geladeira antes de servir.

Para Refletir:
   
     "Por mais longa que seja a caminhada, o mais importante é dar o primeiro passo." (Vinícius de Moraes)


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